Elternrat

Mit Inkrafttreten des neuen Schulgesetzes auf 1. August 2018 ist jede Schule verpflichtet, einen Elternrat zu führen. In Ueberstorf starteten wir 2016 mit dem Übergangselternrat. Die gemachten Erfahrungen werden nun die Arbeit des Elternrates erleichtern.

Mehrere Mitglieder des Übergangselternrates stehen für die neue Legislaturperiode des Elternrates (Dauer: 3 Jahre) nicht mehr zur Verfügung.
Wir suchen deshalb neue Elternvertretungen, welche ab Schuljahr 2018/2019 im Elternrat mitwirken möchten. Der Elternrat trifft sich ca. 4 — 6 Mal jährlich. Zusätzlich können Vertretungen des Elternrats in Arbeitsgruppen mitarbeiten.

Sind Sie an dieser spannenden Aufgabe interessiert und besuchen Ihre Kinder die Schule Ueberstorf? Dann melden Sie sich bitte bei der Schulleitung, Andreas Jungo, schulleitung [dot] ueberstorf [at] bluewin [dot] ch oder bei der Schulpräsidentin Anne Buri Geissbühler, gemeinde [at] ueberstorf [dot] ch.

Wir freuen uns auf Sie!

Flyer Elternrat Ueberstorf

Der UER setzt sich aktuell aus folgenden Personen zusammen:

Brülhart

Vertretung Lehrpersonen

Jungo

Schulleitung

Mit einem allfälligen Anliegen können Sie sich an elternrat [dot] ueberstorf [at] gmx [dot] ch wenden.