Schöne Ferien!

Die Schulkinder erhalten gegen Ende der Frühlingsferien ein weiteres Couvert mit den Aufgaben für die erste Schulwoche nach den Ferien.

Bis dahin wünschen wir allen schöne Frühlingsferien!

Bibliothek Ueberstorf

Ausleihe von Medien ab 6. April wieder möglich!

Ab Montag, 6. April bietet die Bibliothek Ueberstorf einen Ausleih-Service an, welcher den Kriterien des BAG entspricht. Sie können die gewünschten Medien im voraus bestellen und das Biblioteam deponiert Ihre Medien zu festgelegten Zeiten vor dem Gemeindehaus. Den genauen Ablauf entnehmen Sie diesem Schreiben der Bibliothek.

Profitieren Sie von diesem Angebot; es wäre schön, wenn Sie auch Ihre Kinder zum Lesen motivieren könnten.

Präsenzunterricht

Ab Montag, 16. März 2020 bis und mit 30. April ist der Präsenzunterricht an den Schulen des obligatorischen Unterrichts im Kanton Freiburg verboten. Dieses Verbot kann je nach Entwicklung der Situation und entsprechenden Entscheidungen verlängert werden. Dies betrifft den regulären Unterricht, die Unterstützungsmassnahmen und sämtliche schulischen Aktivitäten.

Weitere Informationen insbesondere zum Thema Corona finden Sie unter dem Menüpunkt News.

Ausserschulischer Musikunterricht Aufgrund der aktuellen Situation fällt der ausserschulische Musikunterricht bis Ende April 2020 aus.
Schulnews Mit den regelmässigen Schulnews informieren wir Sie über Aktuelles und Anstehendes in unserer Schule. Hier finden Sie die neusten Schulnews vom Dezember 2019.