Schulnews Mit den regelmässig erscheinenden Schulnews informieren wir über aktuelle Themen unserer Schule. Hier finden Sie die neuesten Schulnews vom Oktober 2020.
Schema zum Vorgehen bei Krankheitssymptomen Covid-19

In diesem Schema des Kantons Freiburg wird das Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern im Kindergarten und Primarschule erklärt. Stand: 9.10.2020

Dieses Schema ersetzt das Merkblatt, welches den Eltern im September abgegeben wurde.

WASU Abfallolympiade 5.10.20 Wir durften einen spannenden und lustigen Tag mit WASU erleben! Die Abfallolympiade hat allen viel Spass gemacht. In der Fotogalerie finden Sie einige Fotos des Projekttages.
Abgesagt: Elternabend Präventions- und Sexualkunde Der Elternabend Präventions- und Sexualkunde (Stufen 2H, 6H und 8H), welcher am Montag, 2. November 2020 vorgesehen war, wurde abgesagt.
Schulinterne Weiterbildung der Lehrpersonen am 9. November 2020 Die Schulinterne Weiterbildung der Lehrpersonen findet am Montag, 9. November 2020 statt. Die Schülerinnen und Schüler haben den ganzen Tag schulfrei.
Besuchstage in den Klassen Wegen der Covid-19-Situation können in diesem Schuljahr bis auf Weiteres leider keine Besuchstage durchgeführt werden. Die in den Informationsbroschüren der verschiedenen Stufen angekündigten Besuchstage finden also nicht statt. Sollte der Besuch im zweiten Semester möglich werden, würden wir Sie dazu erneut einladen.
Schulsozialarbeit Seit Mai arbeitet die Schulsozialarbeiterin Christine Adam an unserer Schule. Sie ist eine Bereicherung für uns als Schule, für die Gemeinde und auch für Sie als Eltern. Weitere Informationen zur Schulsozialarbeit finden Sie in diesem Vorstellungsbrief.
Schutzkonzept des Kantons zu Covid-19 Hier finden Sie das Schutzkonzept COVID-19 an den obligatorischen Schulen 1H-11H und den Sonderschulen des Kantons Freiburg.