Sommerferien Wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien! Am Donnerstag, 27. August 2020 starten wir in das neue Schuljahr 20/21.
Schulnews Mit den regelmässig erscheinenden Schulnews informieren wir über aktuelle Themen unserer Schule. Hier finden Sie die neuesten Schulnews von Juni 2020.
Schulsozialarbeit Seit Mai arbeitet die Schulsozialarbeiterin Christine Adam an unserer Schule. Sie wird eine Bereicherung für uns als Schule, für die Gemeinde und auch für Sie als Eltern sein. Weitere Informationen zur Schulsozialarbeit finden Sie in diesem Vorstellungsbrief.

Ausserschulischer Musikunterricht - Chor und Musikalische Grundschule

Wir würden uns freuen, wenn wir noch ein paar Kinder dazu motivieren könnten, in der Musikalischen Grundschule (ab 1. Kindergartenjahr) oder im Chor (ab 1. Klasse) mitzumachen. Wir nehmen deshalb ausnahmsweise auch nach den Sommerferien noch Anmeldungen für diese beiden Gruppen an.

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Schulsekretariat sekretariat [dot] ps [dot] ueberstorfatedufr [dot] ch.