Kids online - Was Eltern schon immer wissen wollten

Der Elternrat organisiert zu diesem brennendenThema drei Infoabende:

Di 17. März 2020, Di 24. März 2020, Di 31. März 2020, jeweils 19.30 Uhr in der Aula

Das Programm der drei Abende entnehmen Sie der Einladung. Ihre Anmeldung richten Sie bitte bis 1. März 2020 an elternrat [dot] ueberstorfatgmx [dot] ch

Wir freuen uns auf Sie!

Wechsel zu Jahrgangsklassen 3H - 8H ab Schuljahr 2020/2021

Aufgrund der sinkenden Schülerzahlen müssen wir auf Beginn des nächsten Schuljahres wiederum eine Klasse schliessen - dieses Mal betrifft es eine Klasse der Mittelstufe.

Bei der aktuellen und der in den nächsten Jahren zu erwartenden Anzahl Schülerinnen und Schüler macht eine Weiterführung der Mehrjahrgangsklassen nicht mehr Sinn. Wir haben deshalb entschieden, ab Schuljahr 2020/2021 die Stufen 3H - 8H in Jahrgangsklassen zu unterrichten.

Detaillierte Infos finden Sie in diesem Schreiben der Schulleitung, welches heute allen Eltern der nächstjährigen Schülerinnen und Schüler per A-Post zugestellt wird.

Datum der Neuigkeit: 28.1.2020

ASB Ueberstorf

- Anmeldungen für Schuljahr 2020/2021 sind ab sofort möglich!

Für das Schuljahr 20/21 ist vorgesehen, das Angebot mit einer Nachmittagsbetreuung zu erweitern. Die ASB nimmt ab sofort Anmeldungen für das Schuljahr 20/21 entgegen. Diesem Schreiben vom 28. Januar 2020 entnehmen Sie weitere Informationen.

Am Samstag, 28. März 2020 von 13.00 bis 15.00 Uhr findet in der ASB ein Tag der offenen Türe statt.

Im aktuellen Schuljahr 19/20 bietet die ASB Ueberstorf am Montag, Dienstag und Donnerstag einen betreuten Mittagstisch an. Bei Interesse wird der Mittagstisch auch am Freitag angeboten. Anmeldungen für den Mittagstisch sind jederzeit möglich und willkommen.

Infos und Unterlagen zu ASB finden Sie hier:

Schulnews Mit den regelmässigen Schulnews informieren wir Sie über Aktuelles und Anstehendes in unserer Schule. Hier finden Sie die neusten Schulnews vom Dezember 2019.
Telefonanrufe  Wenn das Schulsekretariat nicht besetzt ist, wird der Anruf ins Lehrerzimmer umgeleitet. Deshalb bitten wir Sie, es lange klingeln zu lassen.