Info-Abende "KIDS ONLINE"

Alle drei Info-Abende "KIDS ONLINE - was Eltern schon immer wissen wollten" können wie geplant stattfinden. Wir nehmen weitere Anmeldungen bis 1. November entgegen an sekretariat@schuleueberstorf.ch

In diesem Flyer finden Sie detaillierte Angaben zum Programm. Die Anmeldung ist auch für einzelne Abende möglich.

Der Zugang ist auf Persoenn mit Covid-Zertifikat beschränkt.

Besuche in den Klassen Aufgrund der aktuellen Situation sind Besuche in den Klassen bis auf Weiteres leider nicht möglich. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Schulnews Mit den aktuellen Schulnews vom 7. September 2021 halten wir Sie über den Schulalltag auf dem laufenden.
Schutzmassnahmen

Wie Sie den Medien entnehmen konnten, werden im Kindergarten und in der Primarschule zum Schuljahresbeginn die gleichen Hygienemassnahmen wie im Vorjahr praktiziert, d.h. Händewaschen und/oder Desinfektion und regelmässiges Lüften der Räume. Die Lehrpersonen können auf das Tragen von Masken verzichten. Schülerinnen und Schüler wie auch Lehrpersonen, die dies wünschen, können während der Schulzeit eine Maske tragen.

Externe Personen tragen auf dem Schulgelände Masken, unabhängig davon, ob sie geimpft sind oder nicht.

Im Schulbus müssen die Kinder (ab 12 Jahren) vorläufig keine Maske tragen. Beim Einsteigen in den Bus desinfizieren sich die Kinder wie gewohnt die Hände. Desinfektionsmittel steht im Bus zur Verfügung.

Da sich die Situation täglich ändern kann, finden Sie unter diesem Link  aktuelle Infos der EKSD zu Covid.