Herbstwanderung am 24. September 2021 Die Herbstwanderung findet morgen Freitag, 24. September statt. Wir freuen uns darauf, mit den Kindern einen schönen Tag in der Natur zu verbringen.
Schulnews Mit den aktuellen Schulnews vom 7. September 2021 halten wir Sie über den Schulalltag auf dem laufenden.
Schutzmassnahmen

Wie Sie den Medien entnehmen konnten, werden im Kindergarten und in der Primarschule zum Schuljahresbeginn die gleichen Hygienemassnahmen wie im Vorjahr praktiziert, d.h. Händewaschen und/oder Desinfektion und regelmässiges Lüften der Räume. Die Lehrpersonen können auf das Tragen von Masken verzichten. Schülerinnen und Schüler wie auch Lehrpersonen, die dies wünschen, können während der Schulzeit eine Maske tragen.

Externe Personen tragen auf dem Schulgelände Masken, unabhängig davon, ob sie geimpft sind oder nicht.

Im Schulbus müssen die Kinder (ab 12 Jahren) vorläufig keine Maske tragen. Beim Einsteigen in den Bus desinfizieren sich die Kinder wie gewohnt die Hände. Desinfektionsmittel steht im Bus zur Verfügung.

Da sich die Situation täglich ändern kann, finden Sie unter diesem Link  aktuelle Infos der EKSD zu Covid.