Informationen zu Corona Infos zu Corona, wie Schutzkonzept, Vorgehen bei Symptomen etc.  finden Sie unter dem Menüpunkt Corona.
Ausserschulischer Musikunterricht

Chorsingen und Singen ausserhalb des Klassenrahmens sowie Aufführungen sind weiterhin verboten.
Die Happy Singers dürfen bis auf Weiteres nicht proben.
Die anderen Musiklektionen (Flöte, Gitarre, Musikalische Grundschule) dürfen weiterhin stattfinden (ohne Singen).

Besuchstage in den Klassen Wegen der Covid-19-Situation können in diesem Schuljahr bis auf Weiteres leider keine Besuchstage durchgeführt werden. Die in den Informationsbroschüren der verschiedenen Stufen angekündigten Besuchstage finden also nicht statt. Sollte der Besuch im zweiten Semester möglich werden, würden wir Sie dazu erneut einladen.
Schulnews Mit den regelmässig erscheinenden Schulnews informieren wir über aktuelle Themen unserer Schule. Hier finden Sie die neuesten Schulnews vom Oktober 2020.
WASU Abfallolympiade 5.10.20 Wir durften einen spannenden und lustigen Tag mit WASU erleben! Die Abfallolympiade hat allen viel Spass gemacht. In der Fotogalerie finden Sie einige Fotos des Projekttages.