Schulnews Mit den Schulnews vom Mai 2022 informieren wie Sie über aktuelle Themen an unserer Schule.
Angebot Ausserschulischer Musikunterricht  Das Kursangebot für den Ausserschulischen Musikunterricht (AMU) im Schuljahr 2022/2023 wird in diesem Jahr etwas später erscheinen (ca. anfangs Juni). Wir werden das Kursangebot den Kindern wie üblich mit nach Hause geben, sobald wir soweit sind.
Vorgehen bei Krankheitssymptomen

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie Ihr Kind, wenn es grippeähnliche Symptome zeigt oder sich nicht wohl fühlt, zu Hause behalten.

Allgemeine Schutzmassnahmen an der Schule

Die Kinder des Kindergartens und der Primarschule achten weiterhin auf sorgfältiges Händewaschen und/oder Desinfektion. Die Räume werden regelmässig gelüftet. Seit den Herbstferien sind in allen Klassenzimmern CO2-Messgeräte installiert, welche anzeigen, wann gelüftet werden muss.